Близкие актера Робина Уильямса откровенно рассказали о его последних днях

Биография автора Дейва раскрывает неизвестные ранее подробности из жизни знаменитого актера Робина Уильямса, укоротившего свою жизнь в 2014 году. Во время съемок «Ночи в музее 2» в 2014 году, всего за несколько месяцев до того, как он решил покончить жизнь самоубийством, Робин с каждым днем становился все более угнетенным. У актера была диагностирована болезнь Паркинсона, из-за которой он часто не мог вспомнить текст, и еще он страдал от сильной изжоги и бессонницы.

Его визажист Черри Минс рассказывает, что последние месяцы были чрезвычайно трудными для Робина.

«Я предложила ему вернуться в комедию, чтобы вернуть себе уверенность, но он отказался. Он говорил мне каждый раз, что это больше не было весело «, рассказала она.

В 2016 году его жена Сьюзен написала книгу «Террорист в мозге моего мужа», в которой описала состояние Робина.

«Робин становился все более и более утомленным. На его лице все больше проявлялась маска пациента Паркинсона, и его голос ослабел. Дрожание его левой руки было постоянным. Он ненавидел то, что не мог подобрать нужные слова, которые он хотел вставить в разговоре. Он страдал от ужасной бессонницы и невероятно мучался от осознания своей беспомощности», — написала она.

Сьюзен также описала физическое состояние актера, что в последние месяцы своей жизни у супруга часто случались приступы, после которых он оставался полностью «обездвиженным» в положении лежа, неспособным пошевелиться или выполнять обычные жизненные функции.

Недавно в телевизионном документальном фильме о Робине Уильямсе, который вышел в прошлом году, его первая жена Валери Веларди впервые рассказала, что ей пришлось терпеть измены мужа.

«Он любил женщин. Он не мог без них. И я это принимала», – рассказала она. «Я понимала, что ему это нужно и хотела, чтобы у него это было. Но я также хотела, чтобы он возвращался домой», – цитирует Веларди Mirror.

Источник: kulturologia.ru

Добавить комментарий