Эвелина Бледанс нарушила самоизоляцию ради съемок

Российская телеведущая и актриса строго соблюдала самоизоляцию. Эвелина два месяца сидела дома и только на прошлой неделе первый раз поехала на работу. Выход из карантина оказался непростым: Бледанс собралась на съемки прямого эфира с Андреем Малаховым, но у нее сильно скрутило живот.

Актриса прокомментировала ситуацию в своем Инстаграме: «Когда я вернулась вечером, поднялась температура 37.7°. Следующий день я провела на кровати с грелкой на животе. Не знаю, что это было, возможно психосоматика страха выхода из карантина».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans) 14 Май 2020 в 10:55 PDT

Длинный пост сопровождает новое фото с А. Малаховым. На Эвелине – длинное светлое платье макси с актуальным цветочным принтом. Дополняют нежный образ лакированные бирюзовые туфли. Подписчики оставили много комментариев под постом: «Не болейте, Эвелиночка! Образ шикарный!», «Вы, как всегда, икона стиля. Туфли – огонь!», «Как врачи и предупреждали: после карантина всем нужны будут психологи и психиатры».

Некоторые коллеги тоже оставили комментарии под публикацией Бледанс. Елена Валюшкина написала, что еще не готова покинуть квартиру и вообще не представляет, как это будет. Алика Смехова восхитилась смелостью подруги и тоже пожаловалась на нехватку денег.

Источник: sovets.net

Добавить комментарий