Якутские повара дали мастер-класс в Кремлевском комбинате питания

В Комбинате питания Кремлевский — учреждении, которое на протяжении многих лет обеспечивает государственные приемы, протокольные мероприятия и торжества на территории Кремля, состоялся мастер-класс от якутских поваров, сообщается на сайте якутского постпредства при президенте РФ. 

Шеф-повар ресторана «Тыгын-Дархан» Константин Матаннанов и мастер-повар Нина Попова продемонстрировали лучшим кремлевским поварам секреты приготовления деликатесных блюд — строганины из арктического чира, салата «Индигирка», показали, как готовить салат-пятиминутку из свежемороженой рыбы с зеленью и овощами, дали рекомендации по приготовлению рыбных блюд из чира.

После встречи мастера из Якутии и Москвы обсудили перспективы сотрудничества и договорились о дальнейшем обмене опытом в кулинарном мастерстве.

Источник: news.ykt.ru