Майя Данилова рассказала, почему она не прошла кастинг в проект ТНТ «План Б»

На канале ТНТ стартовало новое шоу с Бузовой и Батрутдиновым. Первый выпуск вышел в эфир в воскресенье, 13 октября. Многие якутяне заметили, что в шоу приняла участие их известная землячка — директор и рекламное лицо ювелирной компании «Киэргэ» Майя Данилова. 

Девушка планировала побороться за сердце комика Тимура Батрутдинова, но на стадии отбора она не впечатлила жюри — Гарика Харламова и Ольгу Бузову. Якутянка была в эфире всего несколько секунд и запомнилась одной-единственной фразой: «Я тоже шпагат». По словам Майи, в первый же день она сама приняла решение отказаться от участия. Журналисты News.Ykt.Ru выяснили, что же стало причиной отказа: звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова, сам Батрутдинов или условия контракта. 

Майя Данилова:

— Организаторы сами пригласили меня через Instagram принять участие в проекте. Я совсем не хотела идти, но все окружающие настояли на том, что это нужно для работы. Девочки, участницы проекта, удивились, услышав, что меня пригласили, поскольку остальные сами отправили анкеты, проходили кастинги, я этого не делала. Меня не интересовали само шоу и Батрутдинов, это был просто PR.

Я не подписала с ними договор, потому что у меня изначально была совсем другая цель — прорекламировать свою ювелирную компанию и якутские украшения.

До кастинга мы подписали согласие на съемку и договор о неразглашении, потом была фотосессия. И только после нее было подписание контракта, где я решила его не подписывать. Было много нюансов в контракте, которые меня не устроили.

Съемки прошли в июне.

Про шпагат это была просто шутка, там спросили девочку, она ответила, и я решила тоже пошутить.

Источник: news.ykt.ru

Добавить комментарий