Путин не ответил на вопрос о предполагаемых дочерях

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции не подтвердил и не опроверг сообщения о том, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова являются его дочерьми.

Признать родство предложила журналистка ВВС. Она отметила, что четыре года назад Путин говорил о том, что его дети не занимаются политикой и бизнесом и вообще «никуда не лезут». Но компании, в которых работают Катерина Тихонова (директор «Иннопрактики») и Мария Воронцова (есть доля в компании «Номеко), в прошлом году получили большую прибыль, и женщины стали часто появляться на телевидении.

«Вы сказали про вопросы, связанные с бизнесом. Упомянули одну женщину, упомянули вторую, вы же не все рассказали, наверное? Вы упомянули какие-то их личные доли там, упомянули объем этого бизнеса? Вы же этого ничего не сказали, вы просто обозначили факт, а этого недостаточно. Вы, когда поковыряетесь там подробнее, поймете, какой у них на самом деле бизнес, и есть ли он как таковой, и кому там что принадлежит, и кто что помогает», — сказал Путин.

Он также отметил, что «Иннопрактика» — это инициатива ректора МГУ имени Ломоносова Виктора Садовничего. Она была связана с желанием российских вузов сочетать возможности науки и образования с реальными потребностями производителей. По словам Владимира Путина, в этом проекте занято много талантливых людей, и он пожелал им реализации задуманных планов.

Свое родство с Катериной Тихоновой и Марией Воронцовой Путин никак не прокомментировал. 

Источник: news.ykt.ru

Добавить комментарий