Игра Человек Паук: Разрушенные Измерения

В этой игре, как и во всех других, где Человек Паук является – главным героем истории, основному персонажу предстоит в одиночку сражаться с противниками и только его умения и навыки, смогут оказаться поистине достойной опорой в непростых боях. Создатели наградили Человека Паука несколькими возможными приемами. Чтобы атаковать патрульного, укрывающегося за щитом, супергерою нужно произвести удар паутины с уклонением. Переодетый в паучий костюм, Питер Паркер, по-прежнему с легкостью перемещается по различным вертикальным поверхностям и прыгает по крышам небоскребов.

 

Активация паучьего чутья, помогает персонажу из игры, видеть врагов и интерактивные предметы сквозь стены, просматривать запас здоровья врагов. Бросание паутины на карнизы и выступы требует действий без промедлений, со стороны игрока. Для разгона Человека Паука в полете, пользователю следует удерживать клавишу пробела, на клавиатуре. Увлекательное путешествие супергероя в разрушенные измерения, не оставит равнодушным не одного любителя компьютерных игр.

Видео ролик

Скачать игру через Торрент