Игра Человек Паук 3

Игра, созданная на основе событий третьего фильма о Человеке Пауке, отображает много схожестей с кинолентой. Сам Питер Паркер также силен, как и в ленте, множество атакующих его злодеев и даже переменчивые погодные условия – все это пользователь увидит в игре «Человек Паук 3». Не смотря на адаптированную для удобства игрока навигацию, игру нельзя назвать легкой. Чтобы ее пройти до конца, понадобится не только умение побеждать разноплановых злодеев и миссий, но и проявить терпение и выдержку.

 

Если Вы уже играли в подобные игры с Человеком Пауком, то наверняка готовы к серьезной схватке. Питер Паркер не так силен и вынослив, как хотелось бы, поэтому, его энергию не стоит расходовать понапрасну. В этой игре имеются такие моменты, когда в определенный промежуток времени, следует нажать определенные клавиши, что держит пользователя в постоянном напряжении, ведь никому не хочется завершить игру на самом интересном этапе. У Паука имеется множество врагов. Некоторые из них знакомы по комиксам, а другие по фильмам – Вен, Новый Зеленый Гоблин и Песочный Человек. Такие интриганы, как Ящер и Скорпион, делают игру еще более живой.

 

Питер умело перевоплощается из обычного Паука в Симбионтного и после этого его мощь еще более возрастает. Личная жизнь Питера, также отражена в этой игре. На спине с красавицей Мери, ему предстоит пролететь большое расстояние и собрать алые сердечки. Управление стандартное, с помощью клавиш: «W», «A», «S», «D». Особенность игры – свобода выбора ее участника. Помимо осуществления основной миссии, игрок может отвлечься на выполнение небольших текущих заданий в Нью-Йорке.

Видео ролик

Скачать игру через Торрент