Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о своих страхах из-за пандемии

s1200

Супруга известного режиссёра Андрона Кончаловского, актриса кино и театра Юлия Высоцкая призналась, что в самоизоляции из-за пандемии коронавируса она испытывает печаль и страх. И своих откровениях на YouTube ведущая популярного кулинарного шоу призналась, что на карантине набрала вес.

Откровенничая со своими подписчиками, актриса сказала: «Иногда ты слышишь, насколько серьёзно все об этом говорят, и задумываешься сам. Бывают моменты, когда реально охватывает панический страх. А иногда от этой неопределённости очень грустно и печально. Я не могу спать. Ничто не радует – ни кулинарные эксперименты, ни задушевные разговоры, то посиделки про Зуму с друзьями».

По словам Высоцкой, периодически она обменивается с друзьями мемами, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Особенно понравилась ей картинка «про Наташу и котов». Юлия призналась, что в последние месяцы у неё появился лишний вес: «Я поправилась за это время, как, пожалуй, многие. Я стараюсь выдерживать пищевые паузы, занимаюсь спортом. Но метаболизм работает не так, как в активный период жизни».

Актриса предупредила своих поклонников, что, находясь в самоизоляции сложно бывает адекватно оценить, как ты на самом деле выглядишь, поправился или нет. Поэтому лучший способ узнать, в какой ты форме, надеть на себя одежду, в которой после окончания пандемии появиться на улице, и оценить, как она сидит.

Источник: kulturologia.ru

Суставы лечение

заболевания суставов! Доказанная эффективность

narmedicyna.ru

Запчасти FOTON

на любую запчасть в два клика. Все магазины Москвы тут

autodoc.ru

Добавить комментарий