Вуди Аллен начистоту рассказал о скандальных фото с приёмной дочерью

Режиссёр Вуди Аллен рассказал в мемуарах о скандале, который возник из-за сомнительных фотографий его приёмной дочери Сун-И Превен, которая позже стала его женой.

В автобиографической книге режиссёр подробно описал свои отношения с будушей супругой и то, как на эту связь отреагировала Миа Фэрроу – актриса, которая на том этапе была его женой. Аллен откровено признался, что хотя его приёмная бочь в то время была очень молода, она была «готова великолепно созреть, если кто-то проявит к ней любовь». Ему было 57, между ними воспылала страсть, которой они не могли противостоять. Мы не могли «держать руки подальше друг от друга».

Когда Фэрроу нашла ню фотографии Аллена и их приёмной дочере, она пришла в ярость и испытала шок и смятение одновременно. И это, по мнению режиссёра, была единственно правильная реакция. Но тогда Аллен и не думал, что его роман с подчерицей трансформируется в брак. Он был уверен, что она найдёт себе кавалера в колледже.

Напомним, что Вуди Алле и Миа Ферроу прожили в неофициальном браке 8 лет – с 1980 года по 1992. У них есть общий сын. А в брак с приёмной дочерью режиссёр вступил в 1997 году.

Ужк после заключения этого скандального брака вторая приёмная дочь режиссёра Дилан Фэрроу обвиняла его в домогательствах. Она уверяла, что Вуди отвел её на чердак, когда её было всего 7 лет. «Как семилетняя девочка я бы сказала, что он трогал мои личные места, но как 32-летняя женщина я говорю, что он трогал мои половые губы и мою вульву своими пальцами», — сказала она.

Источник: kulturologia.ru

Добавить комментарий